Занятия английским онлайн: как выучить больше, чем за 10 лет в школе и вузе?

Многие усердные ученики совершают одну и ту же ошибку – отказываются от помощи профессиональных преподавателей. Получая хорошие отметки по английскому языку в школе, учась прилежно на «отлично» все годы, можно совершенно не знать языка. Не знать его так, как необходимо для свободного общения. Почему так происходит?

Сколько времени среднестатистический ученик посвящает обучению?

В общеобразовательной программе сегодня английский язык есть в расписании уже во 2 классе. А вот родители нынешних школьников начинали изучать его в 5 классе. Раньше учили язык 7 лет в школе + 3 года минимум в институте, в зависимости от выбранной специальности. Но даже те, кто старался, честно выполнял все домашние задания, писал тесты и контрольные на «5» признаются, что совершенно не знают английский.

занятия английским онлайн

Почему занятия английским онлайн эффективнее в 10 раз?

Вы бы поверили в то, что занятия английским в течение 1 года с репетитором могут дать вам больше, чем уроки в школе и пары в вузе в течение 10 лет? Но это действительно так! Почему между общей программой и занятиями английским онлайн тет-а-тет с преподавателем такая разница?

  • Методики. Школьная программа рассчитана на учеников, которые слабее остальных. Чтобы никто сильно не отставал. Темы изучаются со строго ограниченным числом слов. Увы, многие методики устарели. Даже если они входят в новую программу, базируются на малоэффективных методах прошлых лет. В результате, даже те, кто получает пятерки в классе, английского языка почти не знают.
  • Время. На каждого ученика времени выделяется минимум. Школьный учитель объясняет правило всему классу. У него нет возможности уделить и 5 минут каждому. К тому же, постоянно проводятся контрольные, тестирования, самостоятельные работы. Времени в таких условиях на проверку знаний у каждого конкретного ученика и выявление у него ошибок просто нет.
  • Навыки. Что уж говорить о качестве английского, когда в обычной школе редко можно найти учителя, который хоть раз был бы за границей (хотя бы недельку в отпуске). А говорить о том, что преподаватели общаются регулярно с носителями языка, и вовсе не приходится.
  • Самостоятельная работа. Она ложится на совесть каждого. А для школьника важно что? Правильно – сделать домашнюю работу да написать в классе достойно проверочную. О самостоятельном изучении новых слов речи и вовсе не идет. Вот и получается, что за несколько лет изучения английского в школе набирается 1000, максимум 1500 слов в личную копилку.

Еще одна важная причина – мотивация. У школьников ее нет. Прежде чем начать учить язык, нужно четко определить, для чего он нужен. Если «просто так для себя», на такой мотивации далеко не уехать! Поэтому лучше найти для себя какую-то мечту и уверенно идти к ней. Например, попасть в программу Work and Travel, получить престижную должность за границей. Или просто уверенно ощущать себя при общении в отпуске за рубежом – тоже хорошая мотивация для изучения языка.

Вы поняли, что эффективные занятия английским онлайн нужны и вам? Запишитесь на пробное бесплатное занятие прямо сейчас.

 ym(40040215,'reachGoal','lb_whatsapper')