Онлайн английский цена: от чего зависит стоимость курсов

Для многих, кто хочет изучать онлайн английский, цена является решающим фактором. Почему разница в стоимости порой отличается в 2-2,5 раза? Действительно ли дешёвые уроки не способны дать желаемого, а дорогие – гарантия успешной сдачи экзамена?

Онлайн английский цена

При формировании прайса школы отталкиваются от нескольких факторов. Наиболее важными являются:

  • Форма обучения. Офлайн и онлайн – самая популярная градация. В первом случае ученикам приходится тратить на дорогу до языковой школы и обратно не только деньги, но и время. В итоге уроки онлайн английского языка в группе или тет-а-тет с преподавателем обходятся дороже индивидуальных удаленных курсов. Но задумываются об этом немногие.
  • Индивидуальный подход. Даже в малой группе уделить достаточно внимания каждому обучающемуся непросто. Доплатив немного больше, получите всё внимание преподавателя. Репетитор будет подстраиваться под ваш ритм восприятия новой информации.
  • Аудитория. Часто на онлайн английский цена меньше у детей. Это связано с тем, что для обучения дошкольников и учащихся начальных классов учителю нет необходимости в совершенстве владеть предметом. Дороже обходятся курсы для корпоративных клиентов, если речь идет о подготовке сотрудников. Например, к выступлению на международной конференции.
  • Тип курсов. Интенсивы стоят зачастую дороже плановых программ. Зато позволяют в сжатые сроки повторить много тем, акцентировать внимание на конкретных разделах. Актуальны по высокой цене онлайн-занятия английским перед сдачей важных экзаменов или перед собеседованием в престижной корпорации.

Некоторые репетиторы на онлайн занятия по английскому языку цену предлагают высокую. Но вместо суперпрофессионалов оказываются специалистами с малым преподавательским опытом. А высокой стоимостью уроков компенсируют «простои» в графике. Поэтому между частным репетитором и школой предпочтительнее выбирать второе. На базе сформированного учебного заведения репетиторы загружены работой. При полной занятости они хорошо зарабатывают, т.к. руководители занимаются рекламой и поиском клиентов. Кстати, записаться в период какой-нибудь акции можно совсем по низкой ставке.

Занятия онлайн английским по цене низкой или ниже средней

Такой вариант доступен всем. Школа же может быть малоизвестной – без сформированного имиджа. Но это вовсе не значит, что вести курсы английского онлайн по низкой цене будут вчерашние выпускники. Многие школы неоправданно завышают цены на курсы английского всего из-за одного «звездного» преподавателя в штате. Причем попасть к нему очень трудно, потому приходится переплачивать, занимаясь с другими репетиторами на базе этого учебного центра.

В школе EasyBusy цена занятия английским языком онлайн не зависит от целевой аудитории, уровня владения языком или длительности обучения. Это позволяет нашим ученикам точно планировать бюджет. Средний преподавательский опыт – 10 лет. Наши учителя жили и работали в зарубежных странах, тесно общались и продолжают общаться с носителями языка.

 ym(40040215,'reachGoal','lb_whatsapper')